世界杯战略主打 疯狂体育《球场风云》11月21日大版本更新

2022年11月15日

  

2022卡塔尔世界杯来临之际,港股中国数字体育第一股疯狂体育集团(82.HK旗下世界杯战略主打手游《球场风云》,将于1121正式发布世界杯大版本资料片

 

据悉,疯狂体育是国际职业足球运动员联合会(FIFPro)合作伙伴,《球场风云》获得了英格兰、法国、西班牙、意大利、荷兰等全球54个国家及足球联赛的超过6万名球员的IP授权。该游戏“卡牌”体系为基础,提供实时操控、卡牌养成、自由转会和故事剧情等玩法。

 

本次世界杯大版本资料片,球场风云》将全新推出“华彩卡塔尔”玩法、“卡塔尔挑战赛”和“限时征召赛”三大游戏玩法,同时将发布世界杯主题UI,包括世界杯登录主题界面、游戏新主题ICON,以及推出限时传奇球探、传奇教练、球迷嘉年华、世界杯巡礼组合图鉴和世界杯月度庆典等系列主题活动,让广大球迷欣赏世界杯比赛、享受足球激情与快乐同时指尖感受世界杯的独特魅力,开启属于每一个球迷玩家的豪门盛宴。

 

此外在本届世界杯结束后,《球场风云》将根据卡塔尔世界杯官方评选最佳阵容和最佳球员,在游戏中推出相应的世界杯限量球星卡,在记录卡塔尔世界杯精彩的同时,向中国玩家传播先进的足球文化

 

据了解,《球场风云》凭借在产品质量和玩法创新上,一直不断为用户创造更好的足球游戏体验,积累了较为优秀用户口碑。作为疯狂体育2022年世界杯战略主打产品,《球场风云》长期获得苹果、华为等渠道重点推荐,并曾荣获硬核联盟黑石奖“2021年度最受欢迎卡牌游戏等殊荣。

 

公开资料显示,疯狂体育是球场风云》的发行和运营方,致力于打造运动科普类游戏,营造丰富的线上体育运动场景,促进线下体育运动的传播和推广,目前已出品《实况中超》、《梦幻足球世界》、《梦想足球》等一系列优秀游戏作品。

热门游戏

实况中超 中超首款官方授权的5V5足球对战类手游
球场风云 FIFPro正版授权PVP对战类欧洲杯足球游戏
绿茵王朝 中超正版授权划时代Q版足球策略经营手游
中超足球经理 中超官方授权的足球题材模拟经营手游
中超英雄 中超官方授权的首款3D卡牌足球手游
梦幻足球世界 首款街机类多人对战足球游戏
梦想足球 足球卡牌策略对战手游
疯狂点球 首款真人实时对战的轻竞技手游
侠客行 3DMMORPG新派国风武侠手游
刀使巫女 正版授权3D日漫风RPG手游
Copyright ©2012-2020 北京疯狂体育产业管理有限公司版权所有 统一社会信用代码:911101055960674408 京ICP备17007721号-5 京ICP证120662号 京网文(2020) 0981-153号 备案

京公网安备 11010502041812号

备案

京公网安备 11010502042012号

行业认证
商务合作:service@fengkuang.cn 人才招聘:hr@fengkuang.cn 热线: 400-818-0518 地址:北京市朝阳区化工路甲18号东进国际C座17层

合作伙伴

友情链接