中超官方手游《梦想足球》11月22日全渠道首发

2022年11月21日

 

世界杯期间,港股数字体育娱乐第一股疯狂体育集团,倾力打造的全新中超官方手游《梦想足球》,于1122日正式全渠道首发。

 

据悉,《梦想足球》是中超联赛官方出品的手游,游戏中包含了中超18家俱乐部、600多名正版球员IP,是一款集球员交易、球员养成和实时对战三大特点于一身的足球卡牌游戏。

作为中超联赛官方手游,《梦想足球》旨在打造一个连接中超联赛、中超俱乐部和球迷群体的游戏互动平台,让更多青少年了解足球文化,一起点亮梦想,助力中国足球崛起。

 

《梦想足球》游戏不仅包含电竞联赛、挑战赛、巅峰赛等丰富的比赛模式,还拥有“卡牌竞技”和“区域竞争”两大核心玩法。其中,“卡牌竞技”玩法通过将球员卡牌技能化,让球员拥有个性化的技能体系,让足球竞技对战充满无限可能;“区域竞争玩法”则让玩家能够为家乡球队而战,并随时查看家乡球队在全国区域竞争中的热力榜。

 

公开资料显示,疯狂体育是中超联赛官方手游《梦想足球》的发行和运营方,致力于打造运动科普类游戏,营造丰富的线上体育运动场景,促进线下体育运动的传播和推广,目前已出品《球场风云》、《实况中超》、《梦幻足球世界》等一系列优秀游戏作品。

热门游戏

实况中超 中超首款官方授权的5V5足球对战类手游
球场风云 FIFPro正版授权PVP对战类欧洲杯足球游戏
绿茵王朝 中超正版授权划时代Q版足球策略经营手游
中超足球经理 中超官方授权的足球题材模拟经营手游
中超英雄 中超官方授权的首款3D卡牌足球手游
梦幻足球世界 首款街机类多人对战足球游戏
梦想足球 足球卡牌策略对战手游
疯狂点球 首款真人实时对战的轻竞技手游
侠客行 3DMMORPG新派国风武侠手游
刀使巫女 正版授权3D日漫风RPG手游
Copyright ©2012-2020 北京疯狂体育产业管理有限公司版权所有 统一社会信用代码:911101055960674408 京ICP备17007721号-5 京ICP证120662号 京网文(2020) 0981-153号 备案

京公网安备 11010502041812号

备案

京公网安备 11010502042012号

行业认证
商务合作:service@fengkuang.cn 人才招聘:hr@fengkuang.cn 热线: 400-818-0518 地址:北京市朝阳区化工路甲18号东进国际C座17层

合作伙伴

友情链接