疯狂体育赞助南磨房地区第十六届全民健身体育节乒乓球赛开赛

2022年8月18日

 疯狂体育赞助南磨房地区第十六届全民健身体育节乒乓球赛开赛

 

818日上午,来自北京市南磨房地区各社区、企业、党建协调委员会成员单位的30支代表队近200名乒乓球爱好者欢聚在酷车小镇,共同迎来2022年南磨房地区第十六届全民健身体育节乒乓球比赛。

比赛过程中,巧妙的反打、华丽的扣杀、精彩的快攻,赢得了阵阵喝彩。经过激烈的角逐,比赛决出了团体前八名,另有5个单位获得优秀组织奖。

中国乒乓球男队前教练于洋(左)担任开球人。

地区办事处主任张金鑫致辞,地区工委书记于建国宣布体育节暨乒乓球赛开幕。朝阳区体育局副局长韩红和中国国家乒乓球男队前教练、现任国际乒联筑梦计划主教练于洋为比赛开球。北京和众集团总裁、酷车小镇镇长宋少波、北京疯狂体育产业管理有限公司首席运营官魏贵磊等嘉宾等出席活动。

于洋表示,中国乒乓球队能取得骄人战绩,得益于极其深厚的群众基础。今天很荣幸能担任开球人,这项活动在全民健身推广方面意义很大。我希望,这种助推全民健身的乒乓球赛事和活动,未来能越搞越好。

据了解,南磨房地区全民健身体育节通过形式多样的赛事活动,吸引更多人参与运动,让大家感受到运动带来的快乐,感受到运动就在身边。体育节已经成为凝聚该地区社区居民、辖区企事业单位共同参与,共治、共建、共享的一张体育文化名片。

 

热门游戏

实况中超 中超首款官方授权的5V5足球对战类手游
球场风云 FIFPro正版授权PVP对战类欧洲杯足球游戏
绿茵王朝 中超正版授权划时代Q版足球策略经营手游
中超足球经理 中超官方授权的足球题材模拟经营手游
中超英雄 中超官方授权的首款3D卡牌足球手游
梦幻足球世界 首款街机类多人对战足球游戏
梦想足球 足球卡牌策略对战手游
疯狂点球 首款真人实时对战的轻竞技手游
侠客行 3DMMORPG新派国风武侠手游
刀使巫女 正版授权3D日漫风RPG手游
Copyright ©2012-2020 北京疯狂体育产业管理有限公司版权所有 统一社会信用代码:911101055960674408 京ICP备17007721号-5 京ICP证120662号 京网文(2020) 0981-153号 备案

京公网安备 11010502041812号

备案

京公网安备 11010502042012号

行业认证
商务合作: 红单业务 zhaoyushi@crazysports.com 游戏业务 sunzijian@crazysports.com 新零售及创新业务 dongpeng@fengkuang.cn 人才招聘:hr@fengkuang.cn 热线: 400-818-0518 地址:北京市朝阳区化工路甲18号东进国际C座17层

合作伙伴

友情链接